Menu
Cerca la tua crociera ideale
Celebrity cruises
Newsletter
Area agente
+39 02 89 73 21 73
Selezionare una delle opzioni qui sopra
Assapora il gusto e lo stile tradizionale italiano con influenze contemporanee e piatti sostanziosi che fanno parte del carattere del Tuscan Grille - servizio preparato a tavola.
ORARIO
Pranzo, Cena
CUCINA
Italiana
DRESS CODE
Elegante Casual
COSTO
Aggiuntivo

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL TUSCAN GRILLE

Ispirazione
La nostra idea era di creare uno spazio con un ambiente rustico, con l'aggiunta di un gusto minimalista e contemporaneo. Troverai molti dettagli femminili e maschili che sono casual ed eleganti allo stesso tempo.
Cucina
Naturalmente, la carne di vitello è uno dei suoi piatti principali. Lavoriamo, infatti, in mododa renderla tenera e con un sapore perfetto. Le costolette di vitello con parmigiano e polenta sono una specialità che non troverai da nessun'altra parte. Salmone e branzino sono serviti caldi alla griglia e potrai trovare anche pasta come le linguine Alfredo, servite con salse meravigliose al vino bianco, aglio e panna, pollo, pancetta croccante o prezzemolo italiano.
Qualche consiglio
Inizia con un piatto di antipasto fresco con prosciutto tagliato finemente e una vasta selezione di vini italiani. Termina la cena con una fonduta di cioccolato accompagnata dal delizioso limoncello. Tutto questo con fantastiche viste sul mare. Assaggia un'insalata Caesar come contorno. Una volta per crociera, potrai anche goderti il ​​turno del pranzo.

MENU

Primo piatto
Prosciutto Con parmigiano, rucola e basilico Arancini Di Riso allo Zafferano Crocchette di riso con salsa marinara Polpette di Granchio Torta di granchio con emulsione di agrumi e dragoncello Calamari Fritto Misto Con salsa di frutti di mare e allioli al limone Carpaccio di Bistecca e Polpette Carpaccio di filet mignon e polpo con pomodori secchi e olive kalamata Ravioli di carne di Manzo Brasata Ravioli fatti in casa con salsa al tartufo Tartare di carne Con mostarda di Digione, capperi, cipolla, parmigiano e vinaigrette al pepe nero e patatine Cannelloni Ripieni di Melanzane Melanzane al forno con pepe rosso, basilico e formaggio di capra servito con uno stufato di pomodoro
Zuppe e Insalates
Zuppa di Cipolle Zuppa di cipolle caramellate con porri e pezzi di pane all'aglio e provolone Cioppino Stufato di pesce rustico con crostini di aglio, pomodoro e erbe Minestrone all'italiana Zuppa di verdure classica italiana Insalata di Cesare Insalata romana con aglio, acciughe ed emulsione di parmigiano e crostini alle erbe Assortito di tagliate italiane Con soppressata, uovo sodo, pomodoro, sedano, mais, lattuga, cetriolo e condimento di avocado Pomodoro e Mozzarella di Bufala Condito con olio extravergine di oliva, aceto balsamico e focaccia all'aglio Insalata di Mare Pesce e frutti di mare marinati alla brace e insalata con pomodori, carciofi, avocado, peperoni e confit al limone Insalata di Rucola Mozzarella fritta con pinoli tostati, scalogno croccante, vinaigrette al pomodoro e miele balsamico
Pasta
Spaghetti alla Bolognese Con carne di manzo, pomodoro, aglio, basilico e parmigiano Linguine all'aragosta Alfredo Con aragosta, pancetta, vino bianco, crema di aglio bianco e prezzemolo Penne "Primavera" Con verdure saltate con basilico, olio d'oliva e parmigiano Pappardelle ai Frutti di Mare Con gamberi, aragosta, calamari, cozze con salsa marinara Ravioli ai Funghi Selvatici Con funghi selvatici, crema di parmigiano e olio al tartufo bianco
Mare e Monti
Branzino Toscano Grigliato Branzino alla griglia con patate, verdure arrosto e purè di basilico e pesto Trancio di Salmone Filetto di salmone con contorno di pasta con carciofi, olive, asparagi e insalata di rucola con vinaigrette al limone Tonno Grigliato alla Toscana Tonno marinato alle erbe servito con patate arrosto, verdure e salsa di pomodoro e olive Risotto ai frutti di mare e Zafferano Con aragosta tenera, capesante, cozze e spinaci, condita con calamari fritti Capesante e Gamberi Gamberi e capesante saltati con aglio, vino bianco e prezzemolo, serviti con purè di patate
Bistecca
Bistecca Toscana "Rib Eye" Bistecca con burro speziato, peperoni marinati e maccheroni al pecorino Bistecca alla Griglia Verdure saltate con origano aioli e pepe affumicato e patate all'aglio Mezzo Pollo arrosto al Limone & Erbe Pollo arrosto con limone, rosmarino e aglio servito con confit di patate e succo naturale Filetto Mignon Rustico Purè di patate con porcini, rucola e salsa al Barolo Nodino di Vitello a Piacere Scaloppina servita con purè di patate all'aglio Aromatizzato con: Marinara Parmigiano Picatta (burro di capperi e aglio) Marsala con funghi e tartufo
Porto
Fonseca "Late Bottled" Vintage Port $7.00 Grahams Malvados 1998 $15.00 Warre's Vintage 1980 $18.00 Dow's 1985 $28.00
Vino dolce
Brachetto d'Acqui, Regali Rosé, Vigne Regali, Piedmont $8.50 Vin Santo Tenute Marchese, Chianti Classico $6.50 Dolce Far Niente, Valle de Napa $20.00
Digestivo
Jacopo Poli Amoroso di Torcolato $27.00 Limoncello $7.00 Amaretto $6.00 Frangelico $6.00
Dolci
Fonduta di cioccolato Panna Cotta toffee Crème Brûlée di pistacchio Tiramisù Assortimento di gelato servito in un fiore di cialda
Caffè
Espresso $ 3,00 Espresso doppio $ 4,00 Espresso macchiato $ 3,00 Macchiato al caramello $ 4,00 Cappuccino $ 4,50 Caffé Latte $ 4,50 American Caffé $ 4,50 Caffé Mocha $ 4,50 Moka al cioccolato bianco $ 4,50
Celebrity cruises
Agenzia di viaggi specializzata in crociere CRUISELINE - Italia -
SAS con Capitale di 150 000 EURO N° IVA : 00118519990 Codice Fiscale : 96072370180 Licenza di agenzia di viaggi n° 006 02 0007 - IATA n° 202 465 05
Responsabilità civile e penale RC Generali del valore di 9 000 000 EURO
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Connettiti
Hai dimenticato la tua password ?
Inserisci la tua email di contatto per ricevere una nuova password.
Hai dimenticato la tua password ?
Connettiti
Connettiti
Ricevi una nuova password
Contactez-nous gratuitement au

Lun.Ven. 8h/21h - Sam. 9h/20h - Dim. 10h/20h
Contactez-nous gratuitement au

Lun.Ven. 8h/21h - Sam. 9h/20h - Dim. 10h/20h
Prenota la tua crociera al
+39 02 89 73 21 73
Lun.Ven. 10:00/19:00   Sab. Chiusi   Dom. Chiusi